Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione dei feedback e delle recensioni di acquirenti reali.

Le recensioni di Feedaty, infatti, vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Feedaty ha attribuito al negozio online Robinson Pet un Sigillo che garantisce l’affidabilità e la trasparenza delle opinioni rilasciate da clienti reali. Questo Sigillo dimostra che Robinson Pet si è affidato a Feedaty per avere un metodo imparziale di raccolta delle opinioni e una piattaforma professionale per la gestione dei feedback. Un meccanismo di fiducia che tutela tutti i clienti affezionati e i potenziali.

Recensioni Dei Nostri Clienti

Recensione del 21/01/2021
"Bravi!"
Recensione del 20/01/2021
"Spedizione veloce, il prodotto è uno dei migliori sul mercato. Prezzo competitivo. Consigliato!"
Recensione del 20/01/2021
"Servizio ottimo e veloce!"
Recensione del 20/01/2021
"Il mio eShop preferito in assoluto, lo consiglio davvero tanto!"
Recensione del 20/01/2021
"Precisi, velocissimi e con ottimi prodotti !"
Recensione del 20/01/2021
"Spedizione veloce, tutto perfetto! Grazie"
Recensione del 20/01/2021
"Tim ECCEZIONALE"
Recensione del 20/01/2021
"molto efficienti"
Recensione del 20/01/2021
"non è laprima volta che compero da Voi mi sono sempre trovata bene siete puntuali con la consegna"
Recensione del 20/01/2021
"Vorrei ringraziare Robinsonpetshop per il servizio clienti perfetto. Ho chiamato per avere delle informazioni riguardo alla disponibilità del prodotto e delucidazioni sul servizio della consegna in un giorno, la ragazza è stata molto gentile e professionale. La serietà e la cura del cliente non è da tutti! Quindi vi ringrazio. Ovviamente pacco arrivato il giorno dopo. TOP A presto!"
Recensione del 20/01/2021
"Ottimo servizio."
Recensione del 19/01/2021
"Staff eccellente"
Recensione del 19/01/2021
"Ho avuto qualche difficoltà a selezionare alcuni prodotti per mancanza di disponibilità. Sempre ottimo come scelte"
Recensione del 19/01/2021
"Ottimo servizio e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento"
Recensione del 19/01/2021
"Ben forniti, servizio clienti serio. Spedizioni celeri ed imballi perfetti. Sempre sul pezzo, consigliatissimo!"
Recensione del 19/01/2021
"Ottimi articoli con ottimi prezzi. Sito molto serio, è più di due anni che lo utilizzo e mi sono sempre trovata molto bene! Super consigliato!"
Recensione del 19/01/2021
"nulla da eccepire, tutto OK."
Recensione del 19/01/2021
"Efficiente"
Recensione del 19/01/2021
"Ottimo fornitore sempre consegne veloci"
Recensione del 19/01/2021
"Ottimo e celerebbe"
Recensione del 18/01/2021
"Rapidità di consegna e prezzi imbattibili! Molto soddisfatta!"
Recensione del 18/01/2021
"Eccellente,siete fantastici.Grazie."
Recensione del 18/01/2021
"Confezioni un po’ piccole di alcuni prodotti, soprattutto per cani di taglia media. Ottimo prodotto"
Recensione del 18/01/2021
"Sono davvero eccezionali, un servizio ottimo, persone serie e competenti, grazie."
Recensione del 18/01/2021
"Tutto liscio, come sempre!"
Recensione del 18/01/2021
"Molto attenti al rispetto di quanto dichiarato sul sito e anche puntuali nelle consegne"
Recensione del 18/01/2021
"Servizio di qualità, ho comprato un prodotto di qualità (che già conoscevo) risparmiando e ricevendolo direttamente a casa nei tempi stabiliti nella richiesta!"
Recensione del 18/01/2021
"Appena fatto L ordine hanno iniziato a tenermi aggiornata su ogni spostamento veniva eseguito, fino all arrivò del prodotto con tempi perfetti! Chiedono anche già email che il tutto sia andato come desideri. Professionisti!"
Recensione del 18/01/2021
"Ottimo"
Recensione del 18/01/2021
"la persona che mi ha risposto al telefono molto gentile"
Recensione del 18/01/2021
"Tutto perfetto, velocità di consegna, prodotti otttimi. Il mio amico peloso ringrazia"
Recensione del 18/01/2021
"Buoni i tempi di consegna e mi hanno avvisata rispetto a quando partiva il pacco e a che corriere era stato affidato"
Recensione del 18/01/2021
"TUTTO OK"
Recensione del 17/01/2021
"Serietà, efficenza e consegne in tempi brevi. Molto soddisfatta."
Recensione del 17/01/2021
"Tutto ok, perfetto!!!"
Recensione del 17/01/2021
"Nessun problema, disponibilità della merce immediata, consegna nei tempi indicati. Grazie infinite"
Recensione del 17/01/2021
"Azienda eccellente, cortesia, efficienza e serietà, Grazie !! e buon lavoro. Laura da Milano."
Recensione del 17/01/2021
"Ho conosciuto il sito sulla piattaforma lyoness ma stavolta non l'ho più trovato! La ricerca dell'offerta multipack l'ho trovata esternamente al sito e in fase di acquisto. Per il resto ottima offerta e ottimo servizio di consegna super veloce. Consiglio vivamente!"
Recensione del 17/01/2021
"Venditore affidabile con prodotti di qualità e spedizioni puntuali."
Recensione del 17/01/2021
"Prezzo competitivo. Consegna veloce. Lo raccomando"
Recensione del 17/01/2021
"Tutto perfetto!"
Recensione del 16/01/2021
"Merce arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni. Consiglio vivamente il sito per gli acquisti."
Recensione del 16/01/2021
"Venditore affidabilissimo sempre puntuale"
Recensione del 16/01/2021
"Prodotti di ottima qualità, imballati in modo accurato. Sono molto soddisfatta di tutti gli ordini fatti finora su Robinson."
Recensione del 15/01/2021
"Ottimo negozio serio e competente"
Recensione del 15/01/2021
"Ottimo servizio. C’era un problema con il colore dell’oggetto da me scelto e mi hanno chiamata per spiegarmi la situazione è offrirmi differenti opzioni. Delivery nei tempi concordati. Consiglio!"
Recensione del 14/01/2021
"Robinsonpet per noi è una garanzia da tempo, sempre lo sarà finché la nostra cagnolona golden non ci lascerà. Grazie!!"
Recensione del 14/01/2021
"Ottimi prezzi,gentilissimi,e veloci con la consegna"
Recensione del 14/01/2021
"Ben fornito, ottimi prezzi, ma soprattutto un'assistenza super! L'ho già consigliato e lo consiglio anche qui, comprare pure da loro senza esitare!"
Recensione del 14/01/2021
"Terzo acquisto e sempre soddisfatta"

Leggi Tutte le Recensioni!


Prodotto aggiunto al carrello
Prezzo:
Quantità: