-20% SU CUCCE E CUSCINI + UN FRESCO OMAGGIO! Scopri di più. Coupon Cane: FIDORELAX - Coupon Gatto: MICIORELAX - Fino al 21 LUGLIO

Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione dei feedback e delle recensioni di acquirenti reali.

Le recensioni di Feedaty, infatti, vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Feedaty ha attribuito al negozio online Robinson Pet un Sigillo che garantisce l’affidabilità e la trasparenza delle opinioni rilasciate da clienti reali. Questo Sigillo dimostra che Robinson Pet si è affidato a Feedaty per avere un metodo imparziale di raccolta delle opinioni e una piattaforma professionale per la gestione dei feedback. Un meccanismo di fiducia che tutela tutti i clienti affezionati e i potenziali.

Recensioni Dei Nostri Clienti

Recensione del 18/07/2019
"prezzi vantaggiosi consegne veloci ottimo servizio ! consiglio a tutti !!"
Recensione del 18/07/2019
"sono cliente da parecchio e mi trovo benissimo consegne sempre puntuali e per ogni esigenza chiamo e trovo personale gentilissimo e competente top."
Recensione del 17/07/2019
"Ottimi prezzi, direi i migliori sul mercato. Consegne puntuali e precise. Assistenza post vendita gestita da ragazze veramente capaci e gentili. Sito di shop per i nostri compagni a 4 zampe, veramente ottimo."
Recensione del 17/07/2019
"Spedizione veloce, ordine perfetto e all’interno c’erano anche delle crocchette omaggio! Consiglio a tutti l’ordine presso questa Azienda!"
Recensione del 16/07/2019
"Servizio veloce ed efficiente! Avete sicuramente trovato una nuova cliente👍"
Recensione del 16/07/2019
"Acquisto da tempo su questo sito. Prodotti eccellenti. Tempi di consegna veloci. Consigliato."
Recensione del 16/07/2019
"Tutto ok, acquisterò ancora."
Recensione del 16/07/2019
"Consegna che ha rispettato i tempi previsti. Pacchi ben confezionati. Mi è capitato di ordinare 2 Sacchi di crocchette da 12 kg e vedere che non ho dovuto spaccarmi la schiena a reggere uno scatolone gigantesco."
Recensione del 16/07/2019
"perfetto..rapido e veloce"
Recensione del 16/07/2019
"Ordine arrivato in meno di 24 ore. Vasta varietà di articoli sul sito. Tutto perfetto, mi rivolgerò sicuramente di nuovo a questo store online."
Recensione del 16/07/2019
"Precisi, veloci ed efficienti."
Recensione del 15/07/2019
"Molto soddisfatta x il servizio ineccepibile."
Recensione del 15/07/2019
"Esperienza in generale possitiva. Spedizione molto rapida, praticamente nel giro di 24 ore ho ricevuto la merce ordinata. Merce ricevuta intatta e con ottimo imballaggio. All’interno anche un piccolo omaggino. Condiglio 👍🏻"
Recensione del 15/07/2019
"Pacco arrivato dopo 2 giorni!!! Perfetto"
Recensione del 15/07/2019
"Servizio ottimo, consegna puntuale , nessun problema"
Recensione del 15/07/2019
"Ottimo venditore con prodotti speciali a un prezzo vantaggioso. Mi serviró ancora! Grazie!"
Recensione del 14/07/2019
"mi sono trovato benissimo il prodotto lo conoscevo,ed è arrivato in breve tempo."
Recensione del 14/07/2019
"Vi conosco ormai da molti anni e sono una fedele cliente del punto vendita di Forlimpopoli. Ho utilizzato l'acquisto online in quanto per motivi di salute non potevo spostarmi - servizio veloce e puntuale!"
Recensione del 14/07/2019
"Spedizione veloce, ottimi prezzi"
Recensione del 14/07/2019
"La consegna della merce è molto veloce"
Recensione del 14/07/2019
"Mi sono trovata benissimo,dopo un giorno dall' ordine ho ricevuto la merce tramite BRT che secondo me è la scelta migliore come corriere.Gli articoli ordinati sono stati sempre disponibili e addirittura essendomi sfuggita una percentuale più alta di sconto,mi è stato fatto notare che quella differenza l avrebbero conteggiata nell ordine successivo e così è sempre stato.Sono soddisfattissima."
Recensione del 11/07/2019
"Velocissimi e puntuali. Ottimi prodotti"
Recensione del 11/07/2019
"Tutto perfetto, pacco impacchettato bene, consegna veloce e prezzi ottimi 😊 Grazie Robinson Pet 😘 tornerò sicuramente"
Recensione del 11/07/2019
"ottimo servizio con consegna a domicilio rapido."
Recensione del 10/07/2019
"Non è arrivato l'omaggio con le crocchette da 12 kg prolife cane"
Recensione del 10/07/2019
"VELORI E PRECISI"
Recensione del 10/07/2019
"pienamente soddisfatto per la serietà e puntualità. anche i prezzi sono buoni"
Recensione del 10/07/2019
"Sito davvero affidabile e con prodotti di qualità. Consegna estremamente rapida. Consigliatissimo!"
Recensione del 10/07/2019
"Ottimo rapporto qualità prezzo e rapidi nella consegna."
Recensione del 10/07/2019
"Più che ottimo"
Recensione del 10/07/2019
"Hanno i migliori prodotti per cani presenti sul mercato"
Recensione del 09/07/2019
"tutto ok"
Recensione del 09/07/2019
"ottimi prezzi, servizio clienti sempre molto disponibile"
Recensione del 09/07/2019
"Ottimo sito veloce consegna e staff cordiale e gentile"
Recensione del 09/07/2019
"Tutto perfetto!!!! (Un unico consiglio: per un packaging ancora più ecosostenibile inserirei nei pacchi carta invece di plastica gonfiata)"
Recensione del 09/07/2019
"Ottima esperienza di acquisto, sempre puntuali nelle spedizioni. Più che soddisfatta."
Recensione del 09/07/2019
"Mi sono trovato molto bene, e un azienda molto seria"
Recensione del 09/07/2019
"Ottimo, consegna velocissima e affidabile. Non vendono prodotti se non subito disponibili a stock. Buono shoopping, Federico"
Recensione del 09/07/2019
"Servizio eccellente, consegna in un giorno. Davvero un ottimo riferimento per i nostri pelosi!"
Recensione del 09/07/2019
"Il prodotto una garanzia, evasione dell’odrone alla velocità della luce: il giorno successivo avevo già tutto a casa!"
Recensione del 09/07/2019
"Ottimo servizio, ho gradito molto i consigli via chat, la disponibilità, gentilezza, la velocità della consegna e gli assaggi per i miei pet ! Continuerò sicuramente a servirmi da voi, complimenti ancora!"
Recensione del 09/07/2019
"Ottimo servizio e puntualità della consegna!"
Recensione del 08/07/2019
"Ottimo il negozio online!!!"
Recensione del 08/07/2019
"Molto veloci e prezzi migliori..."
Recensione del 08/07/2019
"Vantaggiosi sconti, consegna in pochissimi giorni. Super raccomandato"
Recensione del 08/07/2019
"Trovo prodotti di marche di ottima qualità non reperibili in negozio. Robinson preciso e puntuale. La merce arriva sempre in tempi record!"
Recensione del 08/07/2019
"Direi che mi sono trovato molto bene. Ottimo servizio. Lo consiglio"
Recensione del 08/07/2019
"Ringrazio Robinson per la puntualità nel gestire il mio ordine e nel rispondere alle mie richieste. Un servizio ottimo! (e anche per il piccolo omaggio per la mia cagnolina!)"
Recensione del 07/07/2019
"Veloce la consegna e prodotti acquistati ottimi!"
Recensione del 07/07/2019
"Servizio preciso e puntuale."

Leggi Tutte le Recensioni!