Spedizioni Gratis per Ordini > 80€ ● Spedizioni 2,90€ per Ordini da 50€ a 80€*Info

Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione dei feedback e delle recensioni di acquirenti reali.

Le recensioni di Feedaty, infatti, vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Feedaty ha attribuito al negozio online Robinson Pet un Sigillo che garantisce l’affidabilità e la trasparenza delle opinioni rilasciate da clienti reali. Questo Sigillo dimostra che Robinson Pet si è affidato a Feedaty per avere un metodo imparziale di raccolta delle opinioni e una piattaforma professionale per la gestione dei feedback. Un meccanismo di fiducia che tutela tutti i clienti affezionati e i potenziali.

Recensioni Dei Nostri Clienti

Recensione del 22/04/2019
"Ordine arrivato entro 48 ore dalla spedizione. Pienamente soddisfatto."
Recensione del 21/04/2019
"Ottima offerta spedizione veloce e gratuita. Molto soddisfatto."
Recensione del 19/04/2019
"L'esperienza d'acquisto è stata pienamente soddisfacente. La ricerca del prodotto è stata facile, gli articoli sono ben categorizzati e dotati di fotografia. L'articolo ordinato è arrivato nei tempi previsti e ben imballato."
Recensione del 18/04/2019
"Convenienti, affidabili e rapidi nella consegna!"
Recensione del 18/04/2019
"Veloci nella consegna. Massima chiarezza, nello svolgimento delle operazioni di pagamento e avvisi di consegna."
Recensione del 18/04/2019
"Spedizione rapidissima....prezzi molto concorrenziali... Ho risparmiato molto mell acquisto delle crocchette per la mia Cloe... Servizio affidabile al 100%"
Recensione del 17/04/2019
"Sito web chiaro. Consegna rapida. Offerte molto convenienti."
Recensione del 17/04/2019
"Ho acquistato per la prima volta quindi il mio commento ad oggi può solo riguardare i tempi di spedizione e poco altro. Sono rimasta molto contenta..il cibo è arrivato in 24 ore..molto prima di quanto dichiarato. Ho pagato in contrassegno non conoscendo l’azienda..con un piccolo costo aggiuntivo."
Recensione del 17/04/2019
"Fantastici! Ottime offerte, spedizione rapidissima, servizio clienti eccellente."
Recensione del 17/04/2019
"Ottimo webshop!"
Recensione del 17/04/2019
"Il prezzo super conveniente e la consegna, come sempre, molto rapida. Consigliatissimi!"
Recensione del 17/04/2019
"Pur essendo nuovo cliente non posso che dire di essere molto soddisfatto anche a livello di contatti con l'operatrice che è stata molto gentile e cortese al telefono. Per quanto riguarda l'ordine nulla da dire...tempi di consegna eccezionali e prodotti ben imballati. Molto soddisfatto."
Recensione del 17/04/2019
"Ottimo servizio. molto cortesi e disponibili da consigliare molto."
Recensione del 17/04/2019
"Prima volta che compro su questo sito e l'offerta era appetibile quindi ho provato e sono rimasto soddisfatto dal servizio. Consigliatissimo"
Recensione del 17/04/2019
"Ottimo negozio, ottimi prezzi, velocità di preparazione e spedizione. Consigliatissimo."
Recensione del 17/04/2019
"Tutto perfetto come sempre .. assortimento, imballaggio e tempi di consegna . Consigliato"
Recensione del 16/04/2019
"Prima esperienza positiva, ho ricevuto quanto ordinato e consegna super veloce"
Recensione del 16/04/2019
"Buongiorno, io mi sono trovata molto bene . offerte molto vantaggiose ogni mese .. prodotti di buona qualità per i nostri pet e puntualità nella consegna .."
Recensione del 16/04/2019
"Mi sono trovato benissimo, prodotto come da descrizione e consegna rapidissima!"
Recensione del 16/04/2019
"Ottimo puntuale nella consegna l'unica piccola pecca sono le spese di spedizione euro 5.per il resto consiglio questo sito assortito in tutto.. Grazie"
Recensione del 16/04/2019
"Ottimo servizio"
Recensione del 16/04/2019
"Che dire...prezzi ottimi, seri e servizio rapido, lo consiglio"
Recensione del 16/04/2019
"Ottima scelta di prodotti, acquisto facile e veloce."
Recensione del 16/04/2019
"Garanzia di competenza e affidabilità."
Recensione del 15/04/2019
"mi sono trovato benissimo nessun problema lo consiglio"
Recensione del 15/04/2019
"veloce spedizione"
Recensione del 15/04/2019
"Chiare informazioni della merce fornite sul sito, semplice la gestione degli acquisti e rapida la consegna con evidenza ripetuta della tracciatura del pacco. Vale la pena fare acquisti con loro."
Recensione del 15/04/2019
"La scelta e selezione del prodotto è chiara ed il prezzo ben specificato. La procedura di acquisto e spedizione è ben definita. La tracciabilità del'ordine è chiara ed immediata."
Recensione del 15/04/2019
"Ottimo venditore consigliato"
Recensione del 15/04/2019
"Prezzi dei prodotti al di sotto della media. Tempi di consegna inferiori alle attese. Meglio di così!!!!"
Recensione del 15/04/2019
"Mi sono trovata benissimo...tutto perfetto!"
Recensione del 14/04/2019
"Sono molto soddisfatta di Robinson ci sono molte offerte e il servizio è veloce."
Recensione del 14/04/2019
"Buona scelta di prodotti con prezzi onesti e comodità di consegna a casa in tempi brevissimi"
Recensione del 14/04/2019
"Tutto bene per quanto riguarda o prodotti e le persone di Robinson che sono sempre gentili e carini. Non si può dire la stessa cosa per gli autisti di Bartolini a cui bisognerebbe fare un corso di educazione e inoltre fare capire a questi elementi spesso stranieri che non mi stanno facendo un piacere ma fanno solo il loro mestiere. Giudizio corriere pessimo."
Recensione del 14/04/2019
"Tutto ok, consegna molto veloce ed imballi perfetti"
Recensione del 13/04/2019
"Ottimo Servizio, veloce e puntuale. Ho ordinato due pacchi da 12 kg ciascuno e ho apprezzato che venissero disposti in due scatole distinte per evitare che un solo box pesasse 24kg! Ho anche avuto modo di scrivere per delle info e mi hanno risposto tempestivamente ... sono soddisfatta del loro servizio. Ps: Top anche la possibilità di pagare con PayPal"
Recensione del 13/04/2019
"tutto benissimo , precisione e velocità."
Recensione del 11/04/2019
"Pienamente soddisfatta. Consegna rapida e prezzi sempre inferiori rispetto a qualsiasi punto vendita della mia zona."
Recensione del 10/04/2019
"Consegna rapida come dichiarato. Ho trovato una buona varietà di crocchette per cani cuccioli tra cui scegliere"
Recensione del 10/04/2019
"Soddisfatta dell'ordine, facile e veloce ordinare sul sito Robinsonpetshop e la consegna è stata puntuale e rapida. L'unica pecca è che la scatola di cartone di uno dei due pacchi era completamente distrutta, ma il pacco fortunatamente integro. Non metto 5 stelle per questo."
Recensione del 10/04/2019
"eccellente"
Recensione del 10/04/2019
"Sempre ottimo sito."
Recensione del 10/04/2019
"Molto soddisfatta, soprattutto della consegna. rapidissima e puntuale"
Recensione del 10/04/2019
"Prima esperienza ma molto positiva."
Recensione del 09/04/2019
"Crocchette ottime e spedizione veloce"
Recensione del 09/04/2019
"Prezzi ottimi e consegna veloce."
Recensione del 09/04/2019
"Spedizione veloce e precisa. Tutto ok. Consiglio"
Recensione del 09/04/2019
"Mi trovo sempre benissimo ad acquistare su Robinson pet shop, ho provato la consegna in Germania e sono stati rapidissimi come sempre! Non ho avuto alcun problema"
Recensione del 09/04/2019
"Mi sono trovata molto bene! Il prezzo del prodotto è il più basso che abbia trovato, la consegna velocissima e la mia cucciola è felice e contenta"
Recensione del 08/04/2019
"Le consegne sono super veloci e ottimi prezzi"

Leggi Tutte le Recensioni!