Feedaty

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione dei feedback e delle recensioni di acquirenti reali.

Le recensioni di Feedaty, infatti, vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Feedaty ha attribuito al negozio online Robinson Pet un Sigillo che garantisce l’affidabilità e la trasparenza delle opinioni rilasciate da clienti reali. Questo Sigillo dimostra che Robinson Pet si è affidato a Feedaty per avere un metodo imparziale di raccolta delle opinioni e una piattaforma professionale per la gestione dei feedback. Un meccanismo di fiducia che tutela tutti i clienti affezionati e i potenziali.

Recensioni Dei Nostri Clienti

Recensione del 23/04/2021
"Sempre tutto perfetto, consegna e cortesia, una sicurezza per chi come me ha tre pelosetti"
Recensione del 23/04/2021
"Buona esperienza di acquisto"
Recensione del 22/04/2021
"Ottimo sito, acquisterò ancora... sono seri ed affidabili, rispondono a tutte le domande e ti danno anche chiarimenti su prodotti, ordine e spedizione. Il miglior sito di acquisto per i miei bulli 👍"
Recensione del 21/04/2021
"Davvero affidabili e ottimi prodotti. Consigliatissimo"
Recensione del 21/04/2021
"ottimo e rapido. lo consiglio"
Recensione del 21/04/2021
"Consegna veloce e prezzo competitivo"
Recensione del 21/04/2021
"Sito chiaro, ottimi prodotti di qualità."
Recensione del 21/04/2021
"Acquisto regularmente sul sito. Mai avuto nessun problema. Consigliatissimo"
Recensione del 21/04/2021
"Tutto ok"
Recensione del 21/04/2021
"Ho acquistato x la prima volta, sono stata molto soddisfatta! Prezzo e qualità... Anche la consegna veloce e affidabile."
Recensione del 21/04/2021
"Puntuali e gentili"
Recensione del 21/04/2021
"Veramente affidabili e ottimi prodotti"
Recensione del 21/04/2021
"Super veloci nella consegna!"
Recensione del 20/04/2021
"Come sempre è il meglio!!"
Recensione del 20/04/2021
"Perfetto"
Recensione del 20/04/2021
"Tutto perfetto! Ottimo servizio! Ricomprerò sicuramente da loro!"
Recensione del 20/04/2021
"Disponibili, cortesi e veloci."
Recensione del 20/04/2021
"Ottimo servizio e assistenza sia al momento dell’ordine telefonica sia per velocità di consegna"
Recensione del 20/04/2021
"Ottima esperienza. Consigliato"
Recensione del 20/04/2021
"Più che soddisfatta! Precisi e velocissimi nella consegna. Sicuramente farò ancora acquisti!"
Recensione del 20/04/2021
"I prodotti che ho ordinato corrispondevano alla descrizione e sono arrivati in tempi rapidissimi, ben imballati."
Recensione del 20/04/2021
"Piaciuto"
Recensione del 20/04/2021
"Molto professionali e attenti"
Recensione del 19/04/2021
"Sempre molto efficienti, ordine arrivato in brevissimo tempo"
Recensione del 19/04/2021
"ottimo prodotto, prezzo giusto, servizio celere"
Recensione del 19/04/2021
"Consegnato nei tempi previsti e conforme a quanto richiesto, solo uno dei due pacchi aveva subito una rottura ma il pacco all’interno era intatto., anche il prezzo è stato conveniente."
Recensione del 19/04/2021
"Secondo acquisto in due mesi velocissimi perfetti tutto ok"
Recensione del 19/04/2021
"Negozio affidabile e con una vasta gamma di prodotti"
Recensione del 19/04/2021
"Ormai sono cliente da un po’ di tempo e ogni volta mi sono trovata bene."
Recensione del 19/04/2021
"Un negozio che vende prodotti eccellenti! La spedizione è stata abbastanza rapida! Purtroppo alcune scatolette sono arrivate leggermente schiacciate, ma nulla di grave. Credo che farò di nuovo un acquisto prossimamente"
Recensione del 19/04/2021
"Vastò assortimento. Tempi di consegna abbastanza veloci. Servizio clienti molto gentile, risposte dopo pochissimo tempo! Complessivamente esperienza molto positiva."
Recensione del 19/04/2021
"ottimo venditore arrivato in data stabilita"
Recensione del 19/04/2021
"Buongiorno , mi sono trovata bene sia come rapidità del servizio che come prezzo.Grazie."
Recensione del 19/04/2021
"Come al solito tutto perfetto"
Recensione del 19/04/2021
"Primo acquisto, eccellente"
Recensione del 18/04/2021
"Spedizione puntualissima. Prodotto conforme alla richiesta. Voto...10!!!! Ringrazio inoltre per il biglietto di auguri di buona Pasqua!!!"
Recensione del 18/04/2021
"Tempistica spedizione."
Recensione del 18/04/2021
"Tutto ok"
Recensione del 18/04/2021
"Molto gentili, professionali. Spedizione rapida."
Recensione del 18/04/2021
"Rapporto qualità prezzo ottime. Spedizione velocissima."
Recensione del 18/04/2021
"Sono tutti bravissimi!"
Recensione del 18/04/2021
"Tutto bene!"
Recensione del 18/04/2021
"Finora ho trovato sempre disponibilità, servizio veloce. Prezzi OK:"
Recensione del 18/04/2021
"Tutto perfetto,consegna rapida."
Recensione del 18/04/2021
"Consegnato in tempi rapidi e in maniera integra."
Recensione del 17/04/2021
"ottimo"
Recensione del 17/04/2021
"Gentili e veloci tutto regolare"
Recensione del 17/04/2021
"Ottimi prodotti e azienda"
Recensione del 17/04/2021
"Ottima qualità e buonissimo prezzo. Magari la spedizione è meno veloce rispetto ad altri siti e una volta, nonostante abbia selezionato la spedizione BRT robinson perché non avendo trovato il prodotto in negozio avevo un urgenza, e pagato per usufruire del servizio di spedizione veloce, i termini di consegna non son stati rispettati. Però se uno si ricorda di ordinare con anticipo è un e-commerce top!"
Recensione del 16/04/2021
"Mi sono trovato molto bene con Robinson Pet. Ordinerò ben volentieri i prodotti da voi ogni qualvolta ne avrò necessità.🐾🐾"

Leggi Tutte le Recensioni!


Prodotto aggiunto al carrello
Prezzo:
Quantità: