Pfizer VMP Gatto Vitamine in Pasta

Cod. PFIZ002
Indice qualitativo Rapporto qualità prezzo

Mangime complementare per gatti contenente vitamine, minerali, e proteine facilmente assimilabili. Con taurina e biotina.

Maggiori dettagli
PFIZ002
Pasta, 50g
28,90 €
8 prodotti disponibili

Ordina entro le 13:00 per riceverlo DOMANI con Robinson SUBITO!

Ti restano

-- Giorni
-- Ore
-- Minuti
-- Secondi

Ulteriori sconti sul totale carrello

-3% oltre i 300 €

(**) prezzo promozionale, escluso 3% di sconto

Chiudere
image background product
Informazioni prodotto

Fondata a Brooklyn nel 1849, Pfizer è oggi una grande compagnia biofarmaceutica. Scopre, sviluppa, produce e distribuisce farmaci di qualità, sicuri ed efficaci, per il trattamento e la prevenzione delle malattie, sia di larga diffusione che rare, che colpiscono uomini e animali.

Mangime complementare per gatti contenente vitamine, minerali, e proteine facilmente assimilabili. Con taurina e biotina.

Un apporto adeguato di taurina è consigliato per lo sviluppo ed il funzionamento di molti organi e apparati del gatto.
Un apporto adeguato di vitamine, minerali e proteine è consigliato:

 - per un buon sviluppo scheletrico ed un miglioramento organico generale nell'età dello sviluppo;
 - soprattutto nei soggetti anziani;
 - come supporto nei periodi di aumentato fabbisogno;
 - per migliorare la tenuta in situazioni stressanti (concorsi, viaggi, ecc..).

Un apporto adeguato di biotina è consigliato per una buona lucentezza del pelo.

8 Articoli

Riferimenti Specifici

mpn
10538
Nuovo prodotto

Oli e grassi, lievito, minerali, proteine, lattosio e aromi.
Componenti analitici: Proteina grezza 13.5%, fibra dietetica grezza 1.0%, oli e grassi grezzi 56.3%, ceneri grezze 10.2%, calcio 2.2%, fosforo 1.7%, magnesio 0.7%.

USO

Generalmente assunto volentieri, si consiglia le prime volte, per abituare il gatto al sapore, di porre un poco di pasta sulla zampa o sull'angolo della bocca.
Se necessario, la pasta può essere miscelata con il cibo. In questi casi non riscaldare, bollire o cuocere il cibo per non distruggere le vitamine.

Somministrare circa 2cm di pasta per Kg di peso corporeo (equivalente circa a mezzo cucchiaino da tè ogni 2 Kg di peso). Per il suo contenuto elevato di vitamina D3 e di oligoelementi rispetto ad un mangime completo, questo mangime complementare può essere somministrato solo fino al 10% della razione giornaliera di alimento.

E' vietata la somministrazione contemporanea di vitamina D2.