Informativa Privacy Fidelity Card Negozi

(art. 13 Reg. UE 2016/679)

Titolare del Trattamento

ROBINSON Plus S.r.l., con sede legale in 47121 FORLI', Viale Roma 205, 47121 - FORLI'

C.F. e P.IVA 04300800408
Tel +39 0543.096900
email: [email protected]

Responsabile della Protezione dei Dati (DPO)

Avv. Piergiovanni Cervato - Via N. Tommaseo 78/C, 35131 Padova - [email protected]

Finalità del Trattamento

- svolgimento di attività strettamente connesse e funzionali alla Sua fidelizzazione in qualità di cliente, con esecuzione delle prestazioni connesse al Programma a cui Lei ha aderito e per cui è stata rilasciata la Fidelity Card con conseguente fruizione di tutti i relativi vantaggi;

- svolgimento, previo Suo espresso consenso, di attività di marketing mediante l’invio, a mezzo e-mail, SMS, MMS, messaggi WHATSAPP, posta, fax e simili, di informazioni e comunicazioni di natura promozionale e pubblicitaria e, in genere, di qualsivoglia comunicazione commerciale inerente ai prodotti o servizi offerti dalla società Www.robinsonpetshop.it e Robinson plus s.r.l., incluse promozioni, iniziative, sponsorizzazioni, manifestazioni a premio promosse dalla stessa, nonché altre operazioni analoghe.

Base Giuridica del Trattamento

Il trattamento dei dati personali è correlato all’adempimento di un obbligo contrattuale (programma di fidelizzazione). Per il trattamento di dati personali facoltativi per le finalità ulteriori (marketing) si fonda sul consenso mediante la libera e consapevole compilazione degli appositi campi informativi nel Modulo di iscrizione.

Legittimo Interesse del Titolare

Il trattamento dei dati personali si fonda anche sul legittimo interesse del Titolare, quale l’esecuzione della prestazione contrattuale (programma di fidelizzazione) e la realizzazione di operazioni di marketing diretto.

Obbligatorietà del Conferimento

Il conferimento dei dati personali individuati nel Modulo di Iscrizione con il simbolo “(*)” è obbligatorio per il conseguimento della finalità di fidelizzazione.
Il conferimento dei dati personali individuati nel Modulo di Iscrizione con il simbolo “^” è connesso all’ulteriore finalità di marketing ed è facoltativo.

Conseguenze del Mancato Conferimento

Il mancato conferimento dei dati individuati con il simbolo “(*)” impedisce l’iscrizione al Programma ed il rilascio della Fidelity Card, con la conseguente mancata fruizione dei relativi vantaggi.
Il mancato conferimento dei dati individuati con il simbolo “^” impedisce al Titolare l’invio di aggiornamenti sulle proprie iniziative commerciali e promozionali.

Eventuali Destinatari dei Dati Personali

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, sia intra UE che extra UE (in tale ultimo caso, si tratterà esclusivamente di soggetti aderenti al protocollo Privacy Shield).

Periodo di Conservazione

Il Titolare conserverà i dati fino alla revoca espressa da parte del Cliente.

Diritti dell'Interessato

Ciascun Interessato ha diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione (oblio), di limitazione, di ricezione della notifica in caso di rettifica, cancellazione o limitazione, di portabilità, di opposizione e di non essere oggetto di una decisione individuale automatizzata, compresa la profilazione, ai sensi degli artt. da 15 a 22 del GDPR.

Tali diritti possono essere esercitati nelle forme e nei termini di cui all’art. 12 GDPR, mediante comunicazione scritta inviata al Titolare via e-mail all’indirizzo [email protected]

Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di 1 mese dalla ricezione della richiesta.

Diritto di Revoca del Consenso

È possibile revocare il presente consenso in qualsiasi momento tramite:

- invio di una mail all’indirizzo del Titolare: [email protected];

- comunicazione espressa presso un punto vendita del Titolare.

Reclami

Ciascun Interessato ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del GDPR ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali.

Le forme, le modalità ed i termini di proposizione delle azioni di reclamo sono previste e disciplinate dalla legislazione nazionale vigente.

Il reclamo fa salve le azioni amministrative e giurisdizionali, che per lo Stato italiano possono proporsi alternativamente al medesimo Garante o al Tribunale competente.

Profilazione

I dati personali forniti con il presente modulo saranno oggetto di profilazione.

La profilazione permette al Titolare di valutare determinati aspetti personali del Cliente relativi in particolare alle sue preferenze, ai suoi interessi, ai suoi gusti con riferimento ai prodotti venduti ed alle attività svolte dal Titolare, al fine di permettere al Titolare medesimo di offrire al Cliente un servizio di vendita più specifico e mirato alle sue esigenze.


Prodotto aggiunto al carrello
Prezzo:
Quantità: