Gluten free
Cibo senza glutine, particolarmente indicato per i soggetti più sensibili poiché tale proteina può essere causa di infiammazione cronica dell’intestino tenue.
Low Grain
Cibo con basse quantità di cereali, selezionati tra i più pregiati in commercio (avena, farro, orzo, kamut, ecc.). I cereali più comuni spesso non vengono assimilati, causando nel tempo anche allergie o intolleranze alimentari. I cereali pregiati utilizzati nei cibi Low Grain, dunque, rendono il cibo altamente digeribile e a basso indice glicemico.
Monoproteico
Disturbi quali dermatiti, prurito, disturbi digestivi possono avere una matrice comune: l’intolleranza alimentare. I veterinari spesso offrono la soluzione dei mangimi per animali monoproteici, ovvero alimenti che contengono, così come indica il nome, esclusivamente una determinata proteina animale, escludendo dunque ingredienti potenzialmente dannosi.
Ogm Free
Realizzato con materie prime prive di O.G.M. (organismi geneticamente modificati) che nella produzione di mangimi animali interessano in particolare mais, soia e colza. Il marchio garantisce, dunque, che il Dna di tali ingredienti non è stato modificato.
No Chimici
Prodotto completamente privo di sostanze chimiche, si tratta di cibo realizzato con conservanti naturali o di prodotti ecologici e/o biodegradabili.